城市:
成考系统:
所在位置:河南成考网 > 试题题库 > 高起本 > 2022年河南成人高考高起点《英语》复习测试及答案(3)

2022年河南成人高考高起点《英语》复习测试及答案(3)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-05-20 13:50:34 来源: 其它
作者:赵老师
  距离2022年全国成人高考考试还有一段时间,请相关考生提前复习备考,河南成考网为帮助各位考生更好的复习,整理了成人高考各层次、科目复习资料,如下:

  1[.单选题]Why do you insist on()?

  A.this to be done

  B.this done

  C.this being done

  D.this is done

  [答案]C

  2[.单选题]We looked everywhere for the().

  A.missing watch

  B.missed watch

  C.watch being missed

  D.watch that lost

  [答案]A

  3[.单选题](),the runners crossed the finish line.

  A.Tiring

  B.Tired

  C.To be tired

  D.They are tired

  [答案]B

  4[.单选题]—The round bowl over there is a bit small,isn’t it?—().

  A.So are the fish

  B.So the fish are

  C.Neither the fish

  D.Neither are the fish

  [答案]A

  5[.单选题]She couldn’t take shorthand,() slowed down the work of the office.

  A.that

  B.which

  C.it

  D.so

  [答案]B

  6[.单选题]Was it last Friday()you met him?

  A.that

  B.on which

  C.which

  D.when

  [答案]A

  7[.单选题]()might fail in the exam worried him.

  A.He

  B.That he

  C.What

  D.It

  [答案]B

  8[.单选题]—I’v got this really painful ear.

  —How long ()you?

  A.does it bother

  B.was it bothering

  C.would it bother

  D.has it been bothering

  [答案]D

  9[.单选题]—I started to study,but then a friend called.

  —That’s no excuse().

  A.for not studying

  B.not for studying

  C.not studying

  D.not to studying

  [答案]A

  10[.单选题]—Why was he so hot when he got home?

  —He().

  A.was running

  B.is running

  C.has been running

  D.had been running

  [答案]D

  以上就是全部内容,更多内容请敬请关注河南成考网,更多河南成考实时资讯,可关注“HNCK”微信公众号。

  【考生服务】

  1、如有疑问,可咨询【在线老师

  2、进入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考试在即,进入即可免费领取复习资料【资料下载

成考倒计时

124

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 其它
本文关键词: 河南成人高考高起点英语  
本文地址:http://www.crgk.hn.cn/show-891-11026-1.html

河南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成人高考高起点《英语》复习测试及答案(2)

下一篇:2022年河南成人高考高起点《英语》复习测试及答案(4)

河南成人高考提升便捷服务

【2024成考考试】

距2024河南成考考试:预计

10/19/2024

24年预报名入口 河南成人高考资料下载

2024年河南成考预报名进行中!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

河南考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关闭

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

关闭