欢迎访问河南成考网! 本网站为民间交流网站,主要为河南成人高考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以河南省招生办公室www.heao.gov.cn为准。
  • 咨询电话:19956903357
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:河南成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2021年河南成考高起点英语考前冲刺题(二)

2021年河南成考高起点英语考前冲刺题(二)

2021-10-20 19:43:30 来源:河南成考网
河南成考视频号
作者:祝老师
  为助力广大2021年河南成考生,这里为大家整理了一份高起点英语考前冲刺题,希望对考生们有所帮助。

  ( )11.It is recorded that in l892 the weather became so cold that the river________ over·

  A.freezes

  B.was freezing

  C.has frozen

  D.Froze

  答案:D

  ( )12一I________ ping-pong quite well,but I haven’t had time to play since the new year·

  A.will play

  B.have played

  C.played

  D.Play

  答案:D

  ( )13.The manager had Ms.Brunell ________the new assistant around yesterday.

  A.to show

  B.showed

  C.showing

  D.Show

  答案:D

  ( )14.You miss the first bus________you start earlier.

  A.if

  B.or

  C.until

  D.Unless

  答案:D

  ( )15.John had made________rapid progress that the teacher praised him in class.

  A.such

  B.very

  C.so

  D.such a

  答案:A

  ( )16.Let’s go out for a walk,________?

  A.will we

  B.shall we

  C.are we

  D.do we

  答案:B

  ( )17.They didn’t tell me________go for their holiday.

  A.where will they

  B.where would they

  C.where they will

  D.where they would

  答案:D

  ( )18.All the people around were affected________tears by the sight.

  A.for

  B.in

  C.to

  D.With

  答案:C

  ( )19.I remember________her at the party last week.

  A.to meet

  B.meeting

  C.having met

  D.to have met

  答案:B

  ( )20.of the two new teachers,who do you like________?

  A.much

  B.better

  C.well

  D.the most

  答案:B

  更多内容点击>>>2021年河南成考高起点英语考前冲刺题(汇总)

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 河南成考网 [http://www.crgk.hn.cn/]
本文关键词: 河南成考高起点英语  
本文地址:http://www.crgk.hn.cn/show-889-9912-1.html

河南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2021年河南成考高起点英语考前冲刺题(一)

下一篇:2021年河南成考高起点英语考前冲刺题(三)

河南成人高考

河南成人高考提升便捷服务

【征集志愿:12月10日】

距2021河南填报征集志愿:仅剩

12/10/2021

河南成人高考成绩查询 河南成人高考录取查询

【成绩查询系统已开通】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

河南考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部