欢迎访问河南成考网! 本网站为民间交流网站,主要为河南成人高考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以河南省招生办公室www.heao.gov.cn为准。
  • 咨询电话:19956903357
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:河南成考网 > 复习资料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起点英语日常练习(三)

2021年河南成人高考高起点英语日常练习(三)

2021-09-18 14:06:44 来源:河南成考网
河南成考视频号
作者:祝老师

  2021年河南成人高考考试复习时间不多了,请考生们抓紧时间复习,多做多练多背,争取在考试中获得一个好成绩,河南成考网为大家整理了一些复习资料,请考生们认真练习,复习过程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】与其他考生一起探讨。

  三、完型填空。通读下面的短文,掌握其大意。然后,从每小题的四个选项中选出可填入相应空白处的最佳选择,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

  Young Marconi had the teachers to give him lessons at home in Italy.He loved books,especially 21__________ on science.He had curious mind and always wanted to prove for himself 22 __________he read.

  23 __________day,when he was sitting by an open window,it seemed that a thousand 24__________ filled his ears.“Where are they all 25 __________?”he asked himself.“And where will they go? What happens to all the words that people say?Do they 26__________ in the air around the earth, 27 __________ waiting for someone to pick them up?”

  At once Marconi went to work.Sounds cal3 be made to 28 __________ ,he thought,if they are given a push by electricity.If I call push a piece of wood across the waves of water.I can also 29__________ sounds through the air waves by electrical power.

  A few weeks 30 __________ he called his mother and father up to his workroom for a 31__________ .He touched a little machine,and two floors below there was the sound of a buzz(嗡嗡声).“How did you do it?”they asked.“Your machine is 32 __________ far from the sound.”

  “That’s right,”he said happily.“I have just found a 33 __________to carry sound without wires.’’

  Although Marconi’S father did not think the wireless sound would 34 __________ be important,he gave his son some money to 35 __________his work.“Father,with this money I am going to send messages round the world one day.”

  第21题 请选择出最佳答案填入()。

  A.that B.those C.onesD.one

  答案:B

  第22题 请选择出最佳答案填入()。

  A.that B.what C.ThingsD.books

  答案:B

  第23题 请选择出最佳答案填入()。

  A.Some B.Certain C.AD.One

  答案:D

  第24题 请选择出最佳答案填入()。

  A.noises B.voices C.soundsD.waves

  答案:A

  第25题 请选择出最佳答案填入()。

  A.to B.along C.FromD.by

  答案:C

  第26题 请选择出最佳答案填入()。

  A.fly B.float C.keepD.stay

  答案:D

  第27题 请选择出最佳答案填入()。

  A.only B.just C.andD.so

  答案:B

  第28题 请选择出最佳答案填入()。

  A.fly B.run C.travelD.go

  答案:C

  第29题 请选择出最佳答案填入()。

  A.push B.fly C.setD.send

  答案:D

  第30题 请选择出最佳答案填入()。

  A.before B.1ater C.pastD.ago

  答案:B

  第31题 请选择出最佳答案填入()。

  A.wonder B.surprise C.frightD.joke

  答案:B

  第32题 请选择出最佳答案填入()。

  A.so B.such C.muchD.enough

  答案:A

  第33题 请选择出最佳答案填入()。

  A.road B.path C.wayD.mean

  答案:C

  第34题 请选择出最佳答案填入()。

  A.ever B.forever C.neverD.not

  答案:A

  第35题 请选择出最佳答案填入()。

  A.keep B.keep on C.go onD.continue

  答案:D

  更多英语练习题点击查看>>>2021年河南成人高考高起点英语日常练习题(汇总)

  历年真题、考情分析等资料下载点击>>>河南成考复习资料免费下载

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 河南成考网 [http://www.crgk.hn.cn/]
本文关键词: 河南成人高考   成人高考高起点英语  
本文地址:http://www.crgk.hn.cn/show-1489-9644-1.html

河南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2021年河南成人高考高起点英语日常练习(二)

下一篇:2021年河南成人高考高起点英语日常练习(四)

河南成人高考

河南成人高考提升便捷服务

距2021河南成人高考:仅剩

1

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

河南考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部