欢迎访问河南成考网! 本网站为民间交流网站,主要为河南成人高考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以河南省招生办公室www.heao.gov.cn为准。
  • 咨询电话:19956903357
城市:
成考系统:

成考教材

试题真题

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:河南成考网 > 复习资料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起点英语日常练习(一)
河南成考报名入口

2021年河南成人高考高起点英语日常练习(一)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2021-09-18 13:54:46 来源:河南成考网
作者:祝老师
  2021年河南成人高考考试复习时间不多了,请考生们抓紧时间复习,多做多练多背,争取在考试中获得一个好成绩,河南成考网为大家整理了一些复习资料,请考生们认真练习,复习过程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】与其他考生一起探讨。

  一、语音知识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  答案:D

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  答案:D

  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

  答案:A

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  答案:A

  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

  答案:A

  二、词汇与语法知识

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  答案:A

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

  答案:A

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  答案:D

  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

  A. had met B. have met C. met D. meet

  答案:B

  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  答案:B

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

  A. learn B. to learn C. learned D. learning

  答案:B

  ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  答案:D

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A. message B. letter C. sentence D. notice

  答案:A

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

  A. However late is he B. However he is late

  C. However is he late D. However late he is

  答案:D

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I _______ , but I had an unexpected visitor.

  A. had B. would C. was going to D. did

  答案:C

  更多英语练习题点击查看>>>2021年河南成人高考高起点英语日常练习题(汇总)

  历年真题、考情分析等资料下载点击>>>河南成考复习资料免费下载

 

成考倒计时

22

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 河南成考网 [http://www.crgk.hn.cn/]
本文关键词: 河南成人高考   成人高考英语  
本文地址:http://www.crgk.hn.cn/show-1489-9642-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2021年河南成人高考高升本语文重点考点讲解

下一篇:2021年河南成人高考高起点英语日常练习(二)

课程相关图片

河南成人高考

讲师:

特色:

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年河南成人高考考前冲刺通关直播课 陈老师 36课时 查看详情
2021年河南成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年河南成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年河南成人高考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年河南成人高考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年河南成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年河南成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
课程相关图片

成考政策

讲师:

特色:

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

河南成人高考

天津成人高考提升便捷服务

【河南成考报名即将结束】

距2022河南成人高考考试:仅剩

10/15/2022

河南成人高考报名入口 河南成考报名查询

火热报名中,请考生们提前报考!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部