城市:
成考系统:
所在位置:河南成考网 > 试题题库 > 高起本 > 2022年河南成考高起点《理科数学》考点习题:函数

2022年河南成考高起点《理科数学》考点习题:函数

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-05-20 13:50:32 来源: 其它
作者:赵老师
  距离2022年全国成人高考考试还有一段时间,请相关考生提前复习备考,河南成考网为帮助各位考生更好的复习,整理了成人高考各层次、科目复习资料,如下:

  1-13[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]A

  1[.单选题]若f(x+1)=x2-2x+3,则f(x)=()。

  A.x2+2x+6

  B.x2+4x+6

  C.x2-2x+6

  D.x2-4x+6

  2[.单选题]在定义域内下列函数中为增函数的是()。

  A.f(x)=2-x

  B.f(x)=-log2x

  C.f(x)=x3

  D.f(x)=x2+1

  3[.单选题]设函数f(x)=ex,则f(x-a)·f(x+a)=()。

  A.f(x2-a2)

  B.2f(x)

  C.f(x2)

  D.f2(x)

  4[.单选题]函数F(x)=f(x)·sinx是奇函数,则f(x)()。

  A.是偶函数

  B.是奇函数

  C.既是偶函数又是奇函数

  D.既不是偶函数又不是奇函数

  5[.单选题]在点x=0处的导数等于零的函数是()。

  A.y=sinx

  B.y=x-1

  C.y=ex-x

  D.y=x2-x

  6[.单选题]设f(x)是以7为周期的偶函数,且f(-2)=5,则f(9)=()。

  A.-5

  B.5

  C.-10

  D.10

  7[.单选题]设函数f(x)=logax,且f(4)=2,则下列各式成立的是()。

  A.f(3)

  B.f(1/5)>0

  C.f(5)

  D.f(3)

  8[.单选题]二次函数y=2x2+mx-5在区间(-∞,-1)内是减函数,在区间(-1,+∞)内是增函数,则m的值是()。

  A.4

  B.-4

  C.2

  D.-2

  9[.单选题]设函数f(x-2)=x2-3x-2,则f(x)=()。

  A.x2+x-4

  B.x2-x-4

  C.x2+x+4

  D.x2-x%-4

  10[.单选题]函数y=lg(x2-3x+2)的定义域为()。

  A.{x|x<1或x>2}

  B.{x|1

  C.{x|x<1}

  D.{x|x>2}

  11[.单选题]使函数y=x2-2x-3为增函数的区间是()。

  A.(1,+∞)

  B.(-∞,3)

  C.(3,+∞)

  D.(-∞,1)

  12[.单选题]若函数y=2x-1+3的反函数的图像经过点P,则点P的坐标是()。

  A.(1,2)

  B.(2,1)

  C.(2,5)

  D.(5,2)

  13[.单选题]若loga2

  A.0

  B.0

  C.1

  D.1

  以上就是全部内容,更多内容请敬请关注河南成考网,更多河南成考实时资讯,可关注“HNCK”微信公众号。

  【考生服务】

  1、如有疑问,可咨询【在线老师

  2、进入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考试在即,进入即可免费领取复习资料【资料下载

成考倒计时

119

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 其它
本文关键词: 河南成人高考高起点数学  
本文地址:http://www.crgk.hn.cn/show-891-11020-1.html

河南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成考高起点《理科数学》考点习题:复数

下一篇:2022年河南成考高起点《理科数学》考点习题:数列

河南成人高考提升便捷服务

【2024成考考试】

距2024河南成考考试:预计

10/19/2024

24年预报名入口 河南成人高考资料下载

2024年河南成考预报名进行中!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

河南考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关闭

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

关闭